记录一下这几天上吐下泻的跳跳龙

Posted by 跳跳龙 on March 13, 2019

(文章版权归笔者跳跳龙所有,谢绝转载,请勿拾人牙慧)

明天就是本赛季火箭和勇士的最后一场常规赛,希望火箭能横扫勇士吧。从实力上来说火箭确实要比勇士差一些,但可能阵容上的风格和打法天克勇士,所以,勇士球迷们,这里对不起了,还是看好火箭。

上周末就开始期待比赛了,谁知自己当天就觉得恶心,想吐。终于酝酿了2个小时之后才成功吐出去,真可谓神清气爽啊。之后的周一周二还是比较痛苦,喝了2天的稀饭,瘦了4斤。终于在今天我元气满满,干什么都有心情和力气。

只有在生病的时候才能明白健康的可贵,有些健康真的是钱换不回来的。所以希望每个人都能善待生活,善待自己,不求生活有多高雅,但求平平淡淡,健健康康。

关注我的朋友可能知道,我最近在学习韩语。给大家奉上我最近的一点学习成果吧:

最近学到了《标准韩国语》第十五课。 其实学习韩语呢是我在大学的时候,准确的说是大三的时候一个想法。起初呢想法很简单,就是疯狂的迷恋上韩剧,但是由于知识都太零碎化了,也没钱去请老师来学习。毕业之后呢,有幸在工作生活中认识了很多朝鲜族的朋友,学习上相互帮助,于是我就想把大学时留下的小遗憾给弥补上。

今年二月末,我来北京2年了,工作1年半。女朋友有一枚,存款不多,但我对我自己有信心,未来可期。

希望你们同样未来可期!